Wir bieten Ihnen frisch und lecker im Holzofen zubereitet:
Der Laibziger
Sie können erleben, wie unser Teig entsteht und von Hand gefüllt wird. Anschließend portioniert, werden die Brotlaibe in unseren Holzofen geschoben, wo sie nun mehrere Male gewendet werden und verschiedene Temperaturstufen durchlaufen. Nach Hinzugabe von Sauerrahm und frischem Gemüse werden sie frisch und warm direkt am Stand verkauft.
als Schinken und Käse:
als Spinat, Käse und Röstzwiebeln:
Hirtenfladen
Frischer Ciabattafladen wird mit schmackhaftem, von Gewürzen ummanteltem, Hirtenkäse befüllt und im Holzofen erwärmt. Nach Hinzugabe von saftigem Weißkraut, Scheiben von Tomate und Gurke sowie einer pikanten Kräutersoße wird der nun zerlassene Hirtenkäse im warmen Ciabattafladen frisch direkt am Stand verkauft.
Um noch flexibler auf Ihre Wünsche eingehen zu können, soll in Zukunft eine erweiterte Produktpalette entstehen.